关于2021级本科生报名修读双学士学位专业的通知

时间:2022-06-03浏览:10设置

2021级学生:

为给成绩优良、学有余力的学生创造条件,提升我校大学生的就业能力和就业质量,经河南省教育厅批准,我校获准开办经济学、电子商务、法学、市场营销、计算机科学与技术5个双学士学位专业,面向2021级学生招生。现将有关报名事项通知如下:

一、报名程序

有意向修读双学士学位专业的学生,须填写《郑州轻工业大学本科生双学位申请表》、《郑州轻工业大学申请双学位学生已修课程成绩表》(见附件2),交主修专业所在学院,经所在学院审批同意后,由学院统一交到教务处教学科,再由教学科转送至开办双学位学院审核。

二、注意事项

1.经济学、法学、市场营销和电子商务4个专业在东风校区上课,经济学、法学、市场营销和计算机科学与技术4个专业在科学校区上课。

2.东风校区各学院学生限报经济学、法学、市场营销和电子商务4个专业,科学校区各学院学生限报经济学、法学、市场营销和计算机科学与技术4个专业。不能跨校区报名。如果主修专业与双学位专业属于同一个学位类别,不能报名。

3.各学院把学生的报名信息汇总到附件1中,在截止日前发送至教学科翟宣宣老师。

4.报名截止时间:2022617日。

5.下学期期初公布修读双学士学位专业学生名单,届时需预缴纳20学分的费用(计算机科学与技术80/学分,经济学、电子商务、市场营销、法学75/学分)。缴费时间、地点和上课安排另行通知。

 

教务处

202263


 附件1:2021级双学位学籍数据汇总表.xls

 附件2:郑州轻工业大学双学士学位招生简章.doc


返回原图
/